Sandwich de chicharrón

¿Quién, al menos en el Perú, no ha disfrutado de un dominguero y tradicional sandwich de chicharrón?. La receta de sándwich que presentamos a continuación parte de la receta básica del tradicional chicharrón de chancho, el cual se prepara como indica la receta de cheffcasero. Este tradicional sándwich, que engalana las mesas de domingo y nos obliga a realizar largas colas los días especiales, como el día de la madre o del padre, desde tempranas horas, también se puede preparar en casa. Las proporciones corresponden a la preparación de un solo sándwich, lo cual se podría tomar como referencia si queremos emprender un negocio.


UNIDADES: 1
TIEMPO: 15'

INGREDIENTES:


PREPARACIÓN:

Cortamos el pan y colocamos los trozos de chicharrón bien caliente, agregamos la zarza criolla y los camotes fritos, que también podrían servirse fuera del sándwich, a un costado en el plato.

Podemos darle un toque especial untando en el pan un poco de mostaza, antes de agregar el chicharrón.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP