Arrolladitos de tocino y queso

Los bocaditos o entremeses siempre caen bien en una reunión, pero a veces no sabemos que ofrecer, se nos acaban las ideas y presentar siempre lo mismo es un circulo vicioso de monotonía. Sorprende a tus invitados con estos deliciosos bocaditos, éxito asegurado y más fáciles, imposible.

INGREDIENTES:
  • Pan de molde cortado a lo largo y sin corteza
  • 150 gr. de mantequilla
  • 200 gr. de queso edam o gouda
  • 200 gr. de tocino ahumado en láminas
PREPARACIÓN:

Cortamos el pan de molde en rectángulos de 5 x 7 cm. y untamos cada trozo con un poco de mantequilla.

Cortamos el queso en bastones de 5 x 0.5 cm. y colocamos un bastón en cada trozo de pan por el lado más angosto. Enrollamos apretando.

Cubrimos con una tajada de tocino enrollando cada pieza de pan, de tal forma que quede como un cilindro, igual que en la imagen, asegurándolos con un palillo de dientes.

Acomodamos en una lata para horno y llevamos a hornear a temperatura alta (400ºF - 200ºC) hasta que doren, unos 8 a 10 min. y servir caliente.

Podemos preparar los rollitos el día anterior y refrigerar en recipiente tapado, dorándolos antes de servir.


0 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP