Sándwich dulce de jamón y queso
Receta de un sándwich gourmet para negocio o para lucirte en la casa, con la familia, con los amigos, con los vecinos, comparte y disfruta de las cosas buenas de la vida.
INGREDIENTES (01 porción)
- 01 croissant de mantequilla (en mi país se conoce como cachito)
- Mantequilla para untar en el pan
- 3 cdas. de queso crema
- Mermelada de albaricoque
- 4 láminas de jamón (de preferencia de lomo de cerdo)
- 3 cortes de queso cuartirolo
- Orégano al gusto
- Aceite
PREPARACIÓN
Dividimos el pan en dos y untamos en la base con mantequilla a temperatura ambiente ya que estos panes son muy frágiles y se podrían estropear. Untamos la tapa del sándwich con queso crema.
ARMADO
Distribuimos en la base el jamón de lomo de cerdo y encima de este esparcimos la mermelada de albaricoque. Acomodamos encima el queso cuartirolo en forma escalonada, como en la imagen.
Salpicamos el queso con el orégano a gusto y unas gotas de aceite, de preferencia de oliva.
Tapamos y ejercemos una ligera presión sobre el sándwich.
0 comentarios:
Publicar un comentario