Butifarra

¿Quién no conoce la butifarra?. Un digno sanguchero tradicional tiene, por obligación, que haberse deleitado con este delicioso sándwich. Fácil de preparar y con pocos ingredientes, solo requiere del uso de un buen jamón de país. Disfrutemos de este delicioso representante de nuestros desayunos limeños.
  

INGREDIENTES: (04 porciones)

  • 04 panes frances, roseta o baguette
  • 250 gr. de jamón del país
  • 01 lechuga criolla (opcional)
  • salsa criolla (sigue el enlace para ver la receta)
PREPARACIÓN

Seguimos la receta para la salsa de cebolla que tenemos en el enlace de los ingredientes y reservamos.

Cortamos los panes por la mitad, ponemos la lechuga y sobre esta el jamón, formando unos rollos como en la imagen.

Finalmente aderezamos con la cebolla y servimos inmediatamente, para que la salsa no humedezca el pan.

0 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

TOP